Tartaletas de champiñones y queso fresco de cabra

19 Feb

 

Hola a todas!

Ya estamos a mediados de semana y venimos con una super receta que tiene una super pinta!!!! Se nos hace la boca agua con solo mirarla 🙂

Procedemos!!!                    cocina

INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES

– 1 masa quebrada
– 300 g de champiñones laminados
– 60 g de mantequilla
– 100 g de queso de cabra fresco
– 60 g de queso rallado tipo emmental
– 1 huevo
– sal, pimienta

PREPARACIÓN

Cubrir el fondo y borde el molde de tarta o de tartaletas(previamente engrasado) con la masa quebrada y reservar.

Lavar y quitar el pie de los champiñones y laminarlos.

Seguidamente rehogarlos en una sartén con la mantequilla durante 10-15 min.

En un bol deshacer el queso fresco de cabra con un tenedor, después añadir el queso rallado y el huevo batido.

Incorporar los champiñones a la mezcla, salpimentar  y remover bien.

Rellenar el molde o moldes con esa mezcla y hornear durante 25-30 min a 170-180º.

Espero que os guste!

collage ch

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