Torrijas caseras

21 Ene

Hola!

Bueno, hoy vamos a darnos un caprichito! Os dejo una receta de un postre muy típico andalú 🙂

INGREDIENTES:

– Pan de barra o de molde (preferiblemente de panaderia para que sea más espeso)

– 1 litro de leche

– 100 gr de azúcar

– 2 ramitas de canela

– Aceite de oliva

– Huevo

– Azúcar

– Canela en polvo

ELABORACIÓN

Se calienta la leche , incluímos las ramitas de canela dentro y añadimos el azúcar. Una vez que está frío, dejamos enfriar y después empapamos las rebanadas de pan.  Hay que tener en cuenta que si empapamos las rebanadas de pan cuando la leche aún está caliente se nos pueden romper.

Una vez remojadas las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva muy caliente.

Las escurrimos bien, ponemos papel de cocina en un plato para que absorba lo que sobra de aceite de oliva.

Para finalizar, las rebozamos en azúcar y canela (alrededor de dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar)

Y así quedan:

Oh!!! Torrijas, como os echo de menos… 🙂

Besotes

Judit

No comments yet

Leave a Reply